FR_GERICHTE 101 2020 463 vom 1. Februar 2021 , Tribunal cantonal - FR Kantonsgericht (2021)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)